Ainda espero-te
Sentado no alto da colina vejo o horizonte,
E ao longe busco-lhe,
Pacientemente lhe espero,
O tempo irá passar,
Nós poderemos passar,
Mas o meu amor não passará,
Silenciosamente gritará seu nome,
E tu ouvirás,
Seguirás em frente,
Carregando o que não é seu,
Seu é o meu amor,
Verdadeiro e puro,
Inocente como uma criança,
Consistente como um diamante,
Mas ainda assim continuarás,
Até que no horizonte,
O barco do destino desapareça,
E não possa mais voltar,
E choraremos silenciosamente,
A falta desta cumplicidade bela,
Tão rara,alegre,real...
E então,
O capitão da nau em alto mar,
Colacará na prancha,executando
Para sempre este sentimento,
Dissipando-o no oceano do esquecimento..
Gilmar