EPÍLOGO

Ontem,

Antes que a Terra

completassse mais um giro,

antecipei a minha noite.

Sobre meus lençóis,

borrifei gotas dum perfume,

porque ainda sou "sentidos"

Então...

cerrei os olhos,

e antes que o meu mesmo grito

a mim retornasse,

me rendi à penumbra

do mundo dos sonhos...