Majestade

Onde estará você,

senhora orgulhosa?

Onde estará você,

extremamente solitária

com seus pensamentos?

Onde estará você,

que não é capaz

de admitir muito sobre si?

não admite que é rejeitada

Onde estarão seus irmãos?

Está sozinha, grande senhora

rainha do desprezo...

és nada,

nada sempre foi

nada sempre será

você apenas é uma sombra do que finge ser.