O filme de nossas vidas
Onde será que tu andas,
Onde está teu coração,
Estás feliz...
A felicidade é estar aqui?
A vida passa,as pessoas passam...
Cada dia mais nos comprometemos,
Com valores que não são nossos,
Em situações que não são nossas,
E o amor se desfaz como a neblina,
Na manhã distante,
Outros personagens,
De um novo filme que protagonizamos,
Só que não temos ao roteiro do amanhã,
E assim o que pode ser nosso,
Perde-se na escridão da noite,
E como passáro a voar as cegas,
Sem cumprir seu roteiro...
No filme, da vida nas vidas...
E quando a cortina se fechar,
Veremos que perdemos tanto...
E não há mais como voltar...
Então...só resta esquecer...
Gilmar
22,hs e 23 minutos do dia 16/03/2008