Casos e descasos

Para que ter compromisso com o tempo se tenho um caso com a felicidade e sou amante da vida?

A felicidade muitas vezes me abandona, a vida às vezes me trai, mas sigo apaixonado por elas e não me preocupo em fazer planos. O acaso é meu amigo.

Lmaletta
Enviado por Lmaletta em 16/03/2008
Reeditado em 27/01/2019
Código do texto: T904025
Classificação de conteúdo: seguro