Lágrimas de sangue

Do que você sente medo

quando a escuridão te engole?

Você não conta seu segredo por mais que eu implore

O que você sente quando

essa dor te corrói por dentro

entre essa tempestade, esse tormento

O que você sente quando...

A noite vem te buscar,

seu anjo torto,

A vida já vai terminar,

Vai estar morto

Seu céu está nublado,

você percebe que há algo errado

Então chore lágrimas de sangue

e implore para viver

A vida já vai terminar

e você não quer morrer.