Uma mulher dentro de mim

Eu tenho uma mulher que vive dentro de mim

Ela não usa perfume, só usa desodorante

Cabelos mal penteados e roupa sem passar,

Mas é sincera, não é arrogante,

não preciso de amante,

Torce pro Botafogo, fala o que tem pra falar

Ela é tudo que eu quero

Ela fica só comigo

Inspira minhas poesias

Não preciso ter ciúmes,

São as minhas fantasias

Seu corpo que eu mesmo esculpi

Pernas bem torneadas

Não precisa lipo-aspiração

As gordurinhas a mais que eu gosto,

Parece que foi feito à mão

Nunca levei um chifre dela,

Mas todos zombam de mim

Me chamam de viado, louco e troglodita,

Mas podem acreditar...! Só não fiz sexo com ela,

Porque não sou um Hemafrodita.