Você é pra mim

Um dia, pensando em você, pedi ao pássaro do mais belo canto,

que cantasse uma melodia somente para mim

Mas, percebi, que ela não se compara

a doçura e o encanto da sua voz.

Pensando em você, peguei uma flor,

e procurei sentir o seu perfume

Mas ele não é tão suave e doce

quanto o o perfume da sua pele.

Então, ainda pensando em você,

Pedi a lua

que iluminasse com seu esplendor minha noite

trazendo a paz e a alegria que eu precisava

Mas ela não foi tão mágica, e tão doce

quanto sentir sua presença junto a mim.

Mais uma vez pensando em você,

Pedi ao sol que tocasse levemente minha pele

e que trouxesse seu toque marcante

Mas, ainda sim,

ele não se comparou

ao toque das suas mãos, do seu carinho,

nem a força que tem suas lembranças em mim

E, em uma noite escura e muito fria,

Pensando em você, e no seu carinho,

Pedi morada em um lindo castelo

e abrigo em um cobertor quentinho

Mas, ainda sim,

esse abrigo não se comparou

ao seu colo, ao seu abraço

e como é bom se sentir protegida por você.

Ainda sim, pensando em você,

Pedi a uma estrela que me desse seu brilho

Mas ele não foi tão real

quanto a alegria e a beleza do seu sorriso.

E foi assim...

procurei por você em todos os lugares,

de todas as formas,

Mas só te encontrei

quando eu menos esperava

e você veio me completar

com tudo o que eu precisava

como um sonho tão real

eu sinto você tão próximo de chegar

que meu coração insiste em dizer...

TE AMO.

doisamantes
Enviado por doisamantes em 16/03/2008
Reeditado em 02/04/2009
Código do texto: T903590