ALMA TRISTE.



Entrei num mundo secreto,
procurando o meu eu.
Chorei com meus sentimentos
retidos ali, sem forças pra reagir.
Minha alma prisioneira gritava;
vejam, eu estou aqui.
Mas ninguém ouve uma alma
nem pode sentir sua dor.
Reprimida, sem coragem pra se rebelar,
sonhava ser livre. 
passei a vida,  sozinha,
sempre a colecionar sonhos.
Tudo que eu queria era ser feliz,
viver e conhecer a liberdade
que infelizmente não conhecia.
Por isso eu escrevo poesias,
assim tento me reconhecer e voar.
Pois minha alma e minha mente,
Não chegam a nenhuma conclusão.
Tudo que minha alma quer,
a minha mente diz não.