Outra vez...
Preciso dormir agora.
Descansar a noite que ganhei - não perdi.
Eu não poderia dormir,
E deixar de aproveitar aquele momento
Ansiado com verdadeiro desespero.
O meu amor, dormia em sono tranqüilo
Ao meu lado.
Criatura despida de roupas; de armas;
Sentimentos; escudos...
Sequer percebia minha simplória presença;
Com meus olhos sedentos, que sequer
Piscavam;
Com minhas mãos que deslizavam em
Tuas costas; passeavam em teus cabelos;
Tamborilavam, furtivas por entre teus dedos.
Como eu poderia descansar, tinha que
Aproveitar o curto tempo.
Tempo que era pouco, pra gravar teu
Rosto; teu corpo em uma memória
De quem não vê.
Mas agora serei capaz de lembrar,
Com riqueza de detalhes, sentimentos,
Sensações...
E hei de te sentir perto, em todos os
Lugares, com auxilio da minha imaginação - pois
A esta a vida não (me) impõe limites.
E reviverei, sem resistir,
Tudo outra vez.