Por mais improvável que pareça ...
Por mais improvável que pareça ...
Incrível como você está mais linda a cada encontro. Talvez porque cada vez eu te ame mais, talvez porque a cada dia você seja mais e mais importante para mim, talvez porque você seja simplesmente tudo e nada mais seja preciso ou importante.
Seu sorriso e a sua luz me alimentam, sua mãos nas minhas são toda energia que preciso para viver.
Por mais lindo que seja sonhar com você, a realidade em cores vivas, dourada como seus cabelos esvoaçantes ou castanho-outono como seus olhos perfeitos, é sempre melhor mais bonita, pois sua presença ímpar faz meu mundo girar e por mais que rode e posições se alternem, cheguem mesmo a ficar paralelas, parecendo improvável um novo cruzamento, o destino de todas as voltas é você, seu corpo, sua alma, nosso eterno e infinito amor.
Leonardo Andrade