Expectativas...
Nada devo esperar de você.
E assim, ficarei feliz com o que
Puder me oferecer.
É provável que não venha a me amar.
É muito mais realista que eu. Tem o
Pé no chão.
E vasta experiência, que não cabe na
Minha mão.
Tenho por você muito apreço.
Teus olhos fogem quando os meus
Propõem-se a te contar outros segredos.
E só aí te desrespeito.
Não sei esconder.
Meu coração não se cala.
Ele bate forte, e te grita as
Coisas que meu cérebro controla
Para que minha voz não se atreva
A dizer.
Meu corpo treme, e isso para você
Tem significado próprio, definido.
Eu até tentei fazer rapel na montanha
Da paixão...
Mas, como de costume, soltei as cordas
E despenquei, feliz, no precipício do amor.