Roteiro para o futuro
Psiu! Quer casar comigo?
A gente arruma um emprego,
Junta um dinheiro,
Monta um ninho,
E logo mudamos pra lá!
Depois do amor perfeito,
Sobram os pratos pra lavar,
O jantar pra preparar,
Uns dois projetos pra analisar.
Pra dormir, nosso edredom favorito,
Um pijama bem amaciado,
A tevê falando às paredes,
Enquanto gastarmos o tempo a conversar.
Contamos o nosso dia,
Cúmplices e confidentes,
Terminamos num beijo ardente,
E abraçamo-nos pra ressonar.
Eu acordo, te faço um lanche,
Cuidado! Não vá se atrasar,
A vida pra começar,
Um bambino para chegar.
Te amo, casa comigo?
Não deixe a chance passar!
Meus planos não podem esperar,
Você vir me perguntar.