Partir

Quando o dito fica pelo não dito e o amor coloca-se em risco.
Quando os olhos não se encontram
Medo?
Ansiedade?
Ou fim?
Quando o abraço não acontece espontaneamente.
E a vontade do beijo fica para outra hora
Quando o caminhar já não é mais de mãos dadas
E a soneca após o almoço já não é juntinho
Cada um para seu canto
Um para cada lado
Parece que o desejo de estar junto coloca-se em xeque
O coração começa a doer
Os olhos querem chorar
E a vida começa e mostrar que tudo pode repetir-se
Que a história não muda
É sempre tudo igual
Então...
Vem o medo da vida
A vontade de não mais querer
O pesadelo de sentir o sonho acabar
E nada mais resta senão...
Acordar do sonho
Dar um último olhar de esperança
Alegrar-se pelo tempo vivido
E por que não?
Partir