Por que?
Porque é assim?
Porque meus olhos parecem só enxergar você?
Porque parecem sorrir ao te ver?
Porque um brilho inexistente no meu olhar,
Aparece quando te vejo?
Porque parece tudo se agitar em meu corpo?
Porque toda informação levada e transmitida pelo
cérebro parece ser relacionada a você?
Porque toda e cada célula parecem gritar, uivar, urrar e...
Sussurrar por você?
Porque me deixa como o bêbado? Com o sangue cheio
Dessa bebida, a paixão?
E, ao mesmo tempo, desejando ter meu vício: você?
É esse o risco.O meu verdadeiro; meu verdadeiro e único vício.
Mas porque? Porque, se nunca provei do teu sabor?
Porque te quero tanto?
Porque te venero tanto?
Porque, se pudesse, te daria o mundo?
E, porque, as estrelas, e o céu e a lua?
E, porque também, tudo o mais que existe...
Porquê?