A busca do amor
E não poderia ser diferente,
O amor pede o amor,
Sem ele só há o vazio,
Um corpo sem vida,
Uma vida vazia,
De todas as formas,
De todas as maneiras,
Eu o buscarei,
Talvez esteja com você,
E ainda não saibas,
E quando souberes,
Me procurarás...
Gilmar