Não tenho pressa


Não tenho mais pressa
Meu caminhar é devagar
Sou mais forte, porém mais frágil
Minha força está no coração
Sou mais sensível
Observo mais as marcas do caminho
Busco um amor para cuidar
Cuido dos meus amores
Não me importo com o entardecer
Mesmo sabendo que mais um dia vai embora
Pulso de amor pela humanidade
Não choro mais
Construo minha história
Sem pressa
No caminhar devagar me encontro
Adoro o silêncio que diz
A alegria do sorriso de uma criança
A esperança do idoso
O abraço que torna desnecessária a palavra
Os encontros
Reencontros
Escrevo para manter contato com meu coração
Preservo minha intimidade
Nem tanto a espontaneidade
Não, não tenho mais pressa
Meu caminhar é devagar