Teus olhos...meus?
Queria ter seus olhos, só meus...
A me fitarem, indagarem, inquirirem;
A me namorarem.
Sem novelas, sem Sessão da Tarde,
Ou Tela Quente.
Queria teus olhos exclusivos meus,
Sem eu ter que disputar sua atenção.
Mesmo que às vezes se neguem a
Me ver.
Mesmo que finjam não me ter.
Queria tê-los e, ao menos por instantes,
Fingir que são só meus.