*QUESTIONÁRIO*
*******************************************
QUEM SÃO ESSES MESTRES QUE FALAM AOS MEUS OUVIDOS.
QUE LUA É ESSA , LUA CHEIA OU MINGUANTE .
QUEM SOU EU A ESSE LAJEDO .
QUEM É ESSE MUNDO .
EM QUE MUNDO ME ENCONTO .
PORQUE ESSA LAMÚRIA QUER DESTUIR O MEU SORRISO .
QUE TEMPESTADE DE AREIA É ESSA DIANTE DOS MEUS OLHOS .
PORQUE ESSE ESPELHO QUER ESCONDER O MEU PREDICADO .
QUE FLORESTA É ESSA QUE ADENTRO AO DIA FINGINDO SER NOITE .
QUE CANOA É ESSA FALTANDO OS MEUS REMOS .
QUE RIO É ESSE IMPETUOSO DESABANDO AO MEU OCEANO .
PORQUE ESTOU TREMENDO DE FRIO SE NÃO SINTO FEBRE .
QUE ESTRELA É ESSA BRILHANDO AOS VITRAIS DO MEU QUARTO .
QUE MÚSICA É ESSA NO AR ME SEDUZINDO AO FUNDO D’ALMA .
QUE MÃOS SÃO ESSAS ME NORTEANDO AO MEU SENTINDO SOLO .
QUE FLOR É ESSA DE NOME AFETO QUE PLANTASTES AO MEU
CARENTE CANTEIRO DE TANTOS SOFRIMENTOS .
QUE NOITE É ESSA ME ABRIGANDO TANTAS NOSTALGIAS .
QUE PÁSSARO É ESSE DERRAMANDO O SEU CANTO E SOLUÇA EMBLEMÁTICO TODO O ANOITECER NO VITRÔ DO MEU CÔMODO .
QUE SOLAR É ESSE COM FERACIDADE EM MINHA LIBIDO .
QUE DOCE BEIJO É ESSE QUE NÃO PODEREI ESQUECER NUNCA .
QUE PERFUME É ESSE TÃO MÁGICO INEBRIANTE AO MEU CORPO .
QUE LINDA IARA É ESSA ME CHAMANDO ALEGREMENTE PARA MERGULHAR COM ELA NAS ENCANTADAS ÁGUAS DO SEU PARAÍSO .
QUE PAIXÃO É ESSA ME DOMINANDO .
QUE AMOR É ESSE ME CONTAGIANDO .
QUE MULHER FACEIRA É ESSA EM MEU FASCÍNIO
QUE ESSE HOMEM AMA TANTO .
QUE VENTOS SÃO ESSES QUE ME AGRADAM AO SEU UNIVERSO
E ME LEVAM PARA OS SEUS BRAÇOS . . .