Deputa...e Sena...

Meus caros deputados e senadores,

senhores das verdades,dos sim e dos nãos,

estou aquí meus caríssimos senhores,

para que se definam situações:

Esta Nação tem lugar para operário?

ou só é enganado o otário?

Este Brasil pertence ao trabalhador?

ou só enrolam o labor?

Este é um País da cultura?

ou das letras, impuras?

Afinal, é um Brasil, decente?

ninguem crê, não há gente,

Prá avaliar, não há o que esperar

Nação desespero, só desesperar.

Senhores deputados e senadores,

só lhes resta renunciar.

Não por obrigação,

mas por integral omissão.