CRAVO DA ÍNDIA

Deixo lágrimas nos teus olhos...

...quando corta-me tal qual cebola...

Eu, coentro triturado a perfumar sua mão...

... que empunha tal faca afiada...

Uma especiaria a abrilhantar o sabor...

...das iguarias desta tua mesa farta

Sou cravo de uma índia cor de canela.