QUERO TE NAMORAR NA AREIA (c/áudio)
Lembra que você falou que vai me levar pra conhecer a praia?
Quero te namorar na areia,
Dentro de uma cabana, dessas de camping,
Ouvindo as ondas do mar, o canto de uma sereia.
Numa praia, à noitinha... Nossaaaa!!!
Acho tão romântico!
Um beijo, desejado e saboreado.
Há tanto aguardado!
Pensa, só! A brisa... Uma fogueira...
E dentro da barraca,
Uma deliciosa brincadeira.
Só eu e você,
No mundo somos só nós dois!
Tudo o mais, deixemos pra depois!
Jeronimo Madureira
12 de março de 2008.