VOCÊ e EU
VOCÊ VEIO DA BRISA
EU VIM DO VENTO
VOCÊ MARIA CRISTINA
E EU GERONIMO SARMENTO
VOCÊ SEMPRE ALERTA
E EU SEMPRE ATENTO
VOCÊ MARIA CRISTINA
E EU GERONIMO SARMENTO
SÃO TRINTA E DOIS ANOS
ISSO EU NÃO AUMENTO
NEM POR VOCÊ MARIA CRISTINA
NEM POR MIM GERONIMO SARMENTO
QUEM ATRAVESSOU MUITAS BARREIRAS
ATÉ CHEGAR AO CASAMENTO
FOI VOCÊ MARIA CRISTINA
E FOI EU GERONIMO SARMENTO