Ama-zona

Meto a língua

No cu do mundo

cá estou

a ver navios

gregos, gringos, lusitanos

a fornicar nossa densa e umida floresta

André Luiz dos Santos
Enviado por André Luiz dos Santos em 12/03/2008
Código do texto: T897792