Falta açúcar
Rabiscos distorcidos
Querem descrever
Fragmentos mentais
Marcados pela vida
Mecânicas falas
Desembaladas
Voltam
Percorrem
Arranham
Violentam
Se recolhem
Marcados
O corpo
O rosto
Os sentidos
Exaustos
Repousam
Falta afeto
Falta tempo
Falta disposição
De abraço
De ombro
De escutar
De solidariedade
... "quase sem querer"
Falta doçura
... nos corações