Instruções para dirigir a Vida

Sente-se confortável?

Estique as pernas movimentando-as sempre.

Pense na auto estrada com infinitas pessoas em fila

Não esqueça,

O mesmo pé que acelera é o que breca.

O esquerdo só cambia.

Preste atenção a suas mãos, elas serão sua decisão,

E os seus olhos cansados ou não serão sua vida.

E por onde andar,

Lembre-se de fazer uma parada amiga,

De levar mais e mais pessoas,

Siga fácil

Vá e volte

Não pare

E assim que puder

Compre uma vida melhor