ACHAR O CANTINHO
QUANDO MINHA FILHA CASAR VOU MUDAR
FICAR SÓZINHA AQUI É MUITO GRANDE
AUMENTA A SOLIDÃO, VOU PROCURAR
UM LUGAR MENOR ONDE ME ACONCHEGAR
E ARRUMAR MEU CANTINHO BEM BONITINHO,
MAS ONDE?
VOU COMEÇAR POR BAIRRO:
CONSOLAÇÃO NÃO, FICA PARECENDO PREMIO DE...
IPIRANGA NÃO PRECISO JÁ SOU INDEPENDENTE.
BUTANTÃ MORRO DE MEDO DAQUELAS COBRAS.
MANDAQUI JÁ MANDO.
TATUAPÉ NÃO SOU TATU E DETESTO ANDAR A PÉ.
LIMÃO BOM PRÁ GRIPE... JÁ TEM VACINA.
JARDINS VOU VIRAR MAGNÓLIA.
COTIA É LONGE PACAS.
CENTRO NÃO, VAI QUE BAIXA O SANTO.
POMPÉIA ACHEI É ISSO, GOSTEI!
!VOU VIVER MEUS ULTIMOS DIAS DE POMPÉIA!