Poeta ou bruxo?
Quando pensamos que já se esgotaram
Todas as formas de declarar e decantar o amor,
O poeta reinventa, inova e cria...
Ah!...Se o amor fosse medido
Pela meiguice e palavras doces
O poeta, esse ser que mais parece um mago,
Detentor do maior e mais puro amor seria.
Com sua meiguice e inspiração
Faz suave e apaixonante
Tudo que toca ao coração.
Ah!... Se esse bruxo das letras pudesse
Reinventaria a dor, o sofrer, o desamor,
Até a vida reinventaria
Só pelo prazer de escrever
A mais bela e tocante poesia