Gótico 05

Se alguém perguntar por mim

digam que fui por aí

no mundo há muitos caminhos

quando me encontrei me perdi

o ato de sofrer, que tanto machuca

também é a única coisa que tenho

sou um homem que não tem mais senso

cultivando a sanidade no mundo louco

enho vontade de chorar mas não choro

sempre valorizie o que não entendo

Fabricio Herzog
Enviado por Fabricio Herzog em 11/03/2008
Código do texto: T896853