Alô! Alô!
trim...ele tocou
trim...alguém atendeu
trim...não era para mim
trim...era engano!
trim...não falo com estranhos!
trim...coloco no gancho
trim...barulho infernal!
trim...não me deixa dormir!
trim...não vou atender!
trim...espera sem fim
trim...foi mentira sim!
trim...não quero mais te ouvir!
trim...joguei no lixo
trim...última vez que te vi
trim...maldito Graham Bell!