O AMOR VENCERÁ
Sim, o amor,o gostar,o necessitar,
É como ar que respiramos,
Imprescindível,
Quando o sentimos,nos tornamos unos,
Inseparáveis,para sempre,
Mais eterno que o tempo,
Inegável,
Pode até parecer que acabou,
Mas pode se encontrá-lo,
Apenas inerte,não inexistente,
Sua força resiste a tudo,
A distância,a outras pessoas,
Invencível,indomável,
Só basta,mais uma vez,
Ouvir a voz de quem amamos
Para que ele se manifeste,
E ai,ficamos sem saber o que fazer,
Se é que se pode fazer,
mas a vida seguirá seu curso,
Os rios correrão para o amor,
Ele,este amor,encontrará seu destino...
Gilmar 11/03/2008
16,04hs