Reflexão....

E quando as pétalas caem,as rosas desfalecem,

Seu brilho e beleza também desparecem,

O que antes era belo,hoje não mais é,

E assim são como nós,

Transitórios,inconstantes,

Sob o sol,como um grande amor,

Nos tornamos cheios de vida,

E esta vida nos invade,iluminando-nos,

E neste jardim da vida,estamos a mercê,

Do julgamento,da incompreensão,intolerância,

Pedimos ao outro mais que merecemos,

Mas é a vida..e ela será sempre assim,

Imparcial,nos dá a luz,também a escuridão,

O amor e ódio,paz e guerra,

O canto do cisne,o uivado do lobo,

e nesta dualidade constante,

Nos perdemos ,

Sem na verdade sabermos quem somos...

Gilmar