Lembranças
Em minha mente as lembranças me perseguem,
Ora trazem me alegrias,outras muita dor,
Se digladiam como dois oponentes poderosos,
Quem irá vencer esta luta,
Com certeza, a quem mais eu alimentar,
E os dois estão vivos em meu coração,
Quisera pois que não fosse assim,
Que essas rosas não tivessem espinhos,
Que a confiança não fosse quebrada,
Que o amor fosse tão eterno quanto o tempo,
Que nada mais importasse se não o amor,
Então a felicidade irá existir,
E você não será apenas uma lembrança...
Que nunca se apagará...
Gilmar