Nossa vida
Hoje como nunca,as coisas e a vida ditar-nos-à suas regras e a elas estamos a obedecer em uma sequencia cadenciosa e uniforme.Quase sempre sem entender,mas não tendo outra alternativa a não ser buscar o que pensamos ser nossa felicidade. Das pessoas que passaram por nossa vida,assim como o barco que se perde no horizonte elas também se vão.E no porto ficamos a observar sem muito poder fazer.Neste mar de incertezas tudo pode acontecer....
Gilmar 15,05 minutos do dia 10/02/2008