Desilusão
Descontentamento.
Decepção.
Não. Desilusão.
Ouvi o tom da tua voz, diferente do que estava
Habituada a ouvir doce, carinhosa, lenta, fingindo
Dar a mim alguma importância.
Agora tinha um tom rude, estúpido, agressivo.
E eu era ninguém de novo.
Minha opinião, meus desejos, meus sentimentos,
Nada importava.
Você não ligava.
Mostrou que, em verdade, comigo não se preocupava.
E eu senti, como se fosse desferido o golpe de
misericórdia da tua espada.
E, outra vez, eu era nada.