O soslaio do tempo flertou com o rumor dos meus passos, quando as sensações se imiscuíram entre sentimentos, e no meu coração, ecoou o pressentimento, de que o fervor da tarde já era uma pagina virada. E agora só me restava à recordação. A realidade tinha andado, e por viver de sonhos, meus ressentimentos permaneceram ao largo sem oportunidade de Ter opinião. Foi uma evasiva, fugi da dor. Isolei o clamor, para viver mais um pouco, e não perecer diante de tanta emoção. Porque com ausências e sombra rejuntei meus pedaços após o fim de um grande amor. Apenas um engodo ofertado ao destino; desatino! Não se pode enganar o caminhar das horas, estas seguirão em frente, com gemidos ou sorrisos, escolha então, qual parte do momento desejastes ser nesta questão.
 
 
 
 
Gerson F Filho
Enviado por Gerson F Filho em 10/03/2008
Código do texto: T895102