PERDÃO
QUANTAS VEZES NA VIDA NOS ENGANAMOS
OU DIZEMOS COISAS QUE MAGOAM A QUEM
AMAMOS.
DIRETA OU INDIRETAMENTE SUBESTIMAMOS
QUEM NOS AJUDA CONFORTA ATÉ QUEM NOS
ALIMENTA NO CAMINHO QUE TRAÇAMOS.
DE AMOR DE ESTIMA OU APENAS AFEIÇÃO.
SÃO PESSOAS QUE AS VEZES VÃO E VEM.
QUEM ESTABELECE A PROXIMIDADE SOMOS
NÓS MESMOS.
APRENDIZADO NÃO SOMENTE, ALGO MAIS
PROFUNDO QUE NÃO ALCANÇA NOSSA MENTE.
PODE MACHUCAR O CORAÇÃO AS VEZES
ETERNAMENTE.
MAS AI VEM O PERDÃO.
E ISSO É UMA ARTE PARA QUEM AS TEM.
TE PERDÔO HOJE AQUI E AGORA
E DA MESMA FORMA PEÇO O SEU PERDÃO
PELAS FALHAS HUMANAS QUE TIVE, AFINAL
ERRAR É HUMANO...PERDOAR É DIVINO