Voce em minha vida

Quando pensei que eras passado

Vi que estava mais presente ainda em minha vida

Quando pensei que eras pesadelo,

Quantas vezes a quis em meus sonhos

Quando pensei que eras apenas paixão,

Vi que eras meu grande verdadeiro amor!

Quando pensei que lhe querias longe,

Desejei lhe tão perto de mim,

Quando pensei que havia lhe esquecido,

Vi que estava para sempre...em meu coração!

Gilmar