Nova Esperança
Nova esperança
Eu queria acertar as linhas tortas, ter a chave de todas as portas, saber as respostas das perguntas que não calam, compreender as entrelinhas , o que as palavras não falam.
Eu queria resolver todas as ambiguidades, distribuir receitas infalíveis de felicidade, entender a dor dos espinhos, a mansidão dos que choram sozinhos.
Eu queria ter a maleabilidade da areia, no deserto ou no mar,a coragem e o pioneirismo das marés, assimilar as lições de cada revés.
Eu queria que essas palavras não ficassem só no papel e esquecidas ao léu, queria que tomassem forma e iniciassem uma mudança, queria ver nascer nos seus olhos de sonhos sempre uma nova esperança.
Leonardo Andrade