Todas as mulheres do mundo

Ela é uma linda loira de pele negra e olhos puxados ...

Que fala um francês impecável, domina o espanhol e adora cantar em português ...

Samba divinamente ao som da Nona sinfônia de Beethoven ...

E não abre mão de um arroz com feijão, acompanhado pelo inseparável sachet ...

Dourando sua beleza nas praias de Copacabana ...

Ou, protegendo-se deste mesmo Sol, vestida em sua burca no meio do deserto ...

Sua força e elegância são as mesmas ...

Ela sabe ser uma mãe atenciosa, até com os filhos que não têm ...

E sabe usar toda a malícia que aprendeu com a vida, para preservar a sua inocência ...

Inocência no amar ...

Mas, também, no lutar por tudo aquilo que achar justo ...

É uma valente mulher palestina ...

A dividir os mesmos medos e angústias com sua vizinha judia ...

É uma mulher centenária, balzaquiana e menina ...

De várias cores, credos e etnias ...

De vários amores , sonhos ...

E conquistas ...