MOCIDADE DE HOJE
NA CALADA DA NOITE
OUÇO RISADAS GRITOS
DA MOCIDADE NA RUA.
TOMAM TODAS CHEIRAM
OU SEI LÁ O QUE...
PARA ALEGRAR A VIDA...
MAS SAEM DE CARRO
A MIL, BUZINANDO E
BRECANDO PRÁ CANTAR
PNEUS.
NO PUTZ PUTZ DO SOM
ALTO, ACHO QUE NEM
ENXERGAM O ASFALTO.
SERÁ ESSA EUFORIA ALEGRIA...
SINTO NOSTALGIA DO TEMPO
DA MINHA MOCIDADE COMEDIDA
DITA TAMBÉM DE JUVENTUDE
TRANSVIADA...AH QUE NADA.
MAS CADA GERAÇÃO NO SEU
TEMPO.
MAS LAMENTO ESSA DE HOJE
DESENFREADA E SEM JEITO.