Instante Mágico
Um dia ao telefone ele canta uma música...
"É mágico o instante em que eu te econtro"
O que é mágico,o instante,o impulso,a paixão?
E vivemos a construir castelos de cartas em nossa vida,
A cada dia colocamos mais um carta,e ele se ergue,
Em cada compartimento,colocamos nossos sonhos,
E com ele nossa vontade desta felicidade,
Ainda que passageira,efêmera,
Mas é a felicidade que projetamos,
Mas ela não depende apenas de um lado,
è necessário confiança,verdade,sinceridade,
E então,o castelo começa a ruir,
Silenciosamente,sem nos percebermos,
As cartas vão ao chão e junto com ele,
Nossos sonhos, e o "instante mágico",
Mas a vida conceder-nos mais instantes,
Mais cartas,e outros castelos construiremos,
E assim a vida segue seu curso,
Onde o sorriso esconde uma dor,
Uma decepção...
Gilmar