Cavaleiro por inconformado
Um cavaleiro não deve se prender a nada. Desafeiçoado, corcel indomável... Há ainda segredos, não revelados por agora, talvez nunca sejam. Mistérios? Quem sabe... Existem coisas que não entendo...
Nossa caminhada nos ensina muito... Devemos ter pensamento crítico, o qual nós adquirimos no decorrer da vida. Também afastar as vaidades, se fazer simples, mas sincero. Mentir tornou-se tão comum...
O que há errado em enganar para se conseguir o que se quer? Qual é o conceito de traição? O que há de estranho em nossos dias? Apenas as pessoas se dão ao luxo de se fecharem em suas ignorâncias e enxergarem somente seus próprios interesses.
Tento desvendar o que está por trás dos olhos. Não me prender apenas em aparências, elas são puramente superficiais, imprecisas. Fúteis, definitivamente.
Posso até ser considerado clássico, e é provável que mude um dia... Quem sou eu para definir meu futuro? Tudo há seu devido tempo...
Minha jornada se inicia de uma maneira diferente. Tornei-me um cavaleiro por inconformado. Nunca segui os padrões impostos. Desembainho minha espada, fecho os olhos, luto. Honra, conquistas e bravura, até a morte.