Inverno

Ele amadureceu de uns tempos para cá

porque amor quis encontrar

nasceu, cresceu(o amor) e foi voar

nada demais p/variar

assim como os olhos dos bois

esse poeta vive entristecido

poeta que nem poeta é

apenas um desiludido de pés quebrados

que anda pelo mundo

acordando de sonhos mal sonhados

Fabricio Herzog
Enviado por Fabricio Herzog em 07/03/2008
Reeditado em 08/03/2008
Código do texto: T891621