As sementes de amor

Plantei seu coração sementes verdadeiras,

E o tempo passou e elas germinaram,

Cresceram e frutificaram,

Ainda que o tempo passe,eu passe,

Elas continuarão a existir,

Pois são reais,puras ,sem igual.

E o bom de tudo isso ,

Que elas são não dependem de você,

Por mais que tente,

Por mais que fale,

Elas Existem,

Como existe o ar que respiramos,

E dele não podemos ficar sem,

E eu? Continuareia a semeá-las

Porque são sementes de amor,

Amor que não se vê igual,

Que nada pede em troca,

Soménte amar,

Quando o tempo,ceder ao próprio tempo,

E estando em outro jardim,

Com outro jardineiro,

Lembrarás de quem lhes semeou...

Puras...Sementes de amor...

Gilmar 10,44 hs do dia 07/03/2008