Sendo Amor.....................

O amor é paciente e benigno

Não arde em ciúmes

Amor não se ufana

Não se ensoberbece

Amor não é rude, nem egoísta

Não se exaspera

Não se ressente do mal

Sendo amor, tudo resplandece

Por toda volta algo muda

Tendo sentido o que outrora era aparente

Uma existência com significado

Afinal, o amor não compraz com a injustiça

Mas regozija-se com a verdade

Eis que sempre pronto para perdoar

Faz crer, esperar e suportar

O que pela frente vier

Pois amor, assim como o vento

Não se pode ver, mas sim sentir