É ASSIM QUE ELES GOSTAM.... (LCRamos)
É ASSIM QUE ELES GOSTAM (LCRAMOS)
Olha você...
Novamente está nas paradas
a mídia te ama, sempre te paquera,
e fica na boca de espera,
esperando a tua nova sacada...
Eles sabem que você meu compadre
mais cedo ou mais tarde, vai chutar o balde.
Aqueles que ficam em cima do muro,
sabem que você é manchete é furo,
é o próprio Ibope meu irmão,
E ficam na espreita, como febre e maleita,
porque você sempre diz, com ar bem feliz,
um bocado de besteira e palavrão,
que o povo decora como uma receita
quando você é entrevistado. no radio e televisão.
Fazendo assim, o nosso povo rir...
Enquanto no Planalto, muita treta é que rola.
Com o dinheiro do povo, na cueca e sacola.
Nós adoramos quem fala besteira
cultivamos feriados de segunda a sexta-feira.
Para nos a cultura não quer dizer nada
adoramos peitos, e bundas siliconadas.
Porque se plantando aqui tudo dá
Pra que vou plantar se eu posso comprar
Nem com pecados vou me preocupar
Porque se eu pagar, vão me perdoar.
E no céu um lugar alguém vai me arrumar.
Prá que eu devo ir prá Europa
a não ser para assistir jogo da Copa
Perder tempo lá em algum Museu
Se lá tudo é mais velho que eu.
E assim eu vou indo e levando...
os políticos sempre ganhando.
Porque de quem assim está pensando
é tudo o que eles estão precisando.
Eu me chamo Seu Zé Povinho
Moro em Favela e faço tudo certinho
Não vou a escola, mas, sou rei da bola,
Não tenho trabalho, sou bom no gatilho.
Não tenho educação, nem sei dos meus direitos,
E vou metendo os peitos e ás vezes os canos...
Enquanto ainda, não faço dezoito anos.
==============