Não sei esconder

Porque zombas do meu gostar,

E duvidas do meu querer?

Afronta-me, me ameaça, inquire;

Deixa-me inquieta, me inscita,

Excita;

Quer-me, mas, algumas vezes parece

não me compreender.

Já sabe que o que mais desejo é

Finalmente perto de você estar.

Tão perto, que possas ler no

Letreiro dos meus olhos;

Sentir com as ágeis batidas no

meu peito;

Compreender apenas vendo meu

Sorriso como outdoor: Te gosto

Tanto! Às vezes nem sei o que sinto.

Quero-te tanto, que podes até

Pensar que minto.

Mas quando estivermos perto,

Mesmo que não queira ouvir,

Minhas células irão dizer o que

Sinto por ti.

O que minha boca hesita em

Proferir.

Se irá gostar ou acreditar, não

Sei.

Mas é que quando to perto não

Consigo, nem sei esconder.

nouvellelune
Enviado por nouvellelune em 06/03/2008
Reeditado em 20/06/2009
Código do texto: T889796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.