Você...
Você,
Que é o centro dos meus desejos;
A tinta da minha caneta;
A brancura do meu papel, em estado
De total ansiedade em ser rabiscado;
A lente dos meus óculos a enxergar
Tudo mais bonito;
O sol nos dias chuvosos;
A lua de esperança em minhas noites
Tristes;
A estrela de fé em meu brilho interior;
A floresta que fornece meu oxigênio.
O néctar que sacia minha fome;
A única bebida que finda minha sede;
O antídoto que cura o meu próprio
Veneno;
A realidade que encontra e abraça meus
Sonhos;
A vacina que cura meu desejo de amar.
Que mais preciso explanar?