**UM DESCONHECIDO**Vania Staggemeier No vendaval lá fora me Vi perdida nas trilhas... De meu andar pequeno... Carros e o tempo por mim passando... Encharcada eu já estava... Com a chuva fina que sobre mim caia... Era triste aquele dia... Cada passo no meu compasso... Era o oposto de minha direção... Já sem rumo ouvi uma voz... Vi alguém me tocar... Coração a palpitar olhou para traz.. Avistei um desconhecido... E um transporte tão esperado... Era o trem do meio dia que já estava atrasado... Interrompi aquele estado... Vi-me desamparada... Mas o desconhecido sorrindo ele dizia... Calma e me cobriu com seu agasalho... Como gentileza me deu sua mão... E nos acomodamos no interior daquele trem... Lendo meu destino levantei agradecendo...Sem alarde o desconhecido... Devolvendo-lhe o agasalho... Ele sorrido disse leva com você... Meu ponto final se aproximando... Asfalto molhado... A porta do trem se abriu... E ao desconhecido eu disse meu muito obrigado... Ele continuava a sorrir... E foi dizendo outro dia te encontro... Lá fora vida vazia, a chuva por mim escorria... E da janela ele jogou-me um bilhete... Sua frase para minha surpresa: *Você é um anjo e uma bela mulher* Mas ao levantar os olhos o trem já partia... E o desconhecido eu já não mais avistei... Conclusão minha: Seria ele um anjo e será que algum dia... Nossos caminhos se cruzarão... Nem seu nome eu sei... Culpei-me! Mas o casaco dele eu o guardo até hoje! Tem um cheiro de jasmim misturado com alecrim...(*_*) (*_*) (*_*) (*_*) Um magico dia amigos!